|
Ингредиенты: Тушка петушка, репчатый лук - 2 шт, морковь - 2 шт, лавровый лист, душистый перец - 5 горошин, чеснок - 3 зубка, вареные яйца - 3, зелень петрушки, соль. Описание рецепта: Тушку петушка порезать на кусочки, положить в кастрюлю, добавить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист. Залить водой (3 л), поставить на огонь и варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким (4 часа). В конце варки посолить. Вынуть тушку, отделить мясо от костей и мелко порезать. Бульон процедить. На дно форм для холодца выложить мясо, залить бульоном наполовину, поставить на холод и дать немного застыть. Затем сверху уложить порезанные кружочками яйца, листья петрушки, залить бульоном и поставить на холод для застывания.
|
На правах рекламы:
|