|
Ингредиенты: 500 г муки, 30 г дрожжей, 120 г сахара, 0,5 стакана молока, 400 г масла, 0,5 ч. л. соли, 0,5 апельсина, 1QO г изюма, 50 г сахарной пудры. Описание рецепта: Смешать просеянную муку с дрожжами, разведенными молоком с небольшим количеством сахара. Поставить в теплое место на 1 час. К подошедшей опаре добавить масло, сахар, соль, яйца, натертый апельсин. Хорошо вымесить тесто. Поставить еще на 40 минут в теплое место. Выложить тесто в форму, смазанную жиром и посыпанную мукой. Выпекать в хорошо разогретой духовке 1 час. Готовый кулич посыпать сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|