|
Ингредиенты: 500 г моркови, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 0,25 ч.л. черного молотого перца, 0,25 ч.л. красного молотого перца, 15 г уксуса, 2 ч.л. кинзы, 50 мл растительного масла, 0,5 луковицы, 3 дольки чеснока. Описание рецепта: Потереть морковь на специальной терке соломкой. Посолить. Добавить сахар. Перемешать и натоять 20 мин. Затем добавить черный и красный перец. Премешать и настоять 10 мин. Добавить уксус и выдержать 20 мин. Молотые семена кинзы поджарить и добавить к моркови. Мелко порезать лук и поджарить его в растительном иасле. Затем лук удалить, а морковь залить горячим маслом из-под лука. Чеснок измельчить в чесночнице и добавить в морковь. Перемешать. Поставить настояться на несколько часов.
|
На правах рекламы:
|