Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Багет с начинкой

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 мл очищенного оливкового масла, 5 ст.л. ложек красного винного уксуса, 2 зубчика чеснока,0,25 ч.л. соли, молотый черный перец, 4 средних сладких перца, 2 батона, 100 г консервированных филе
анчоусов, 350 г крупных помидоров, 24 листа свежего базилика, 1 большая красная луковица, 16 маслин без косточек.

Описание рецепта:
Перцы запечь в духовке. Смешать масло, уксус, измельченный чеснок, соль, немного перца, сок от запеченных перцев. Каждый батон разрезать на 3 одинаковые части по горизонтали. Полить нижний слой батона двумя
ложками соуса и положить на него четвеоть анчоусов, перцев,
помидоров, базилика, лука, порезанные оливки оливки. Второц слой батона полить соусом. Положить на первый слой помазанной стороной вниз. Опять полить соусом и уложить еще один слой, как первый. Помазать соусом третий слой батона. Уложить его смазанной стороной вниз. Багет прижать. Завернуть в вощеную бумагу, а потом в фольгу. Багетам дать настояться 2-3 часа,чтобы они хорошо пропитались. Выложить на блюдо и порезать на куски.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2210

Поделись рецептом с друзьями:
Багет с начинкой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам