Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для приготовления бисквита: мука - 75 г, яйца - 3 шт., соль. Для приготовления начинки из зеленого лука: лук зеленый - 200 г, масло сливочное - 15 г, яйца - 1,5 шт., соль, перец. Для приготовления начинки из моркови: морковь - 150 г, яйца - 1 шт., сметана - 50 г, масло - 25 г, мука - 5 г, молоко - 100 г, сахар-песок - 5 г, соль. Для приготовления начинки из свежих грибов: грибы - 350 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 50 г, лук репчатый - 15 г, мука -5 г, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
3 белка растереть с солью добела . Взбить белки в крепкую пену. Высыпать на белки всю муку, покрыть сверху взбитыми белками и, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз, перемешать бисквитную массу и вылить на противень, покрытый смазанной маслом белой бумагой. Осторожно разровнять. Выпекать в духовке со средним жаром. Выложить бисквит на доску и вместе с бумагой круто
завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху. Затем туго
завернуть в салфетку и остудить. Развернуть холодный бисквит. Снять бумагу, разрезать бисквит по длине на 3 равные части. Каждую
часть смазать отдельным фаршем, снова свернуть рулетом, туго
завернуть каждый рулет в салфетку и положить в холодильник. Порезать рулеты на равные части, уложить на блюдо, чередуя по цвету начинки. Украсить листьями салата и звездочками из вареной моркови.
Получается очень вкусное и яркое по краскам блюдо.
Приготовление начинки из зеленого лука. Лук мелко порезать,
слегка посолить и положить на сковороду с разогретым сливочным
маслом. Непрерывно помешивая, обжаривать до тех пор, пока не
уйдет весь сок, а лук останется зеленым. Крутые яйца вилкой мелко
покрошить, смешать с луком, посолить, поперчить по вкусу,
поставить в холодильник.
Приготовление начинки из моркови. Очищенную промытую морковь
порезать крупными одинаковыми кусочками, сложить в кастрюльку,
залить молоком, посолить, всыпать сахар, добавить одну чайную
ложку сливочного масла, накрыть кастрюльку крышкой, на слабом
огне потушить до мягкости и готовую пропустить через мясорубку
вместе с крутыми яйцами. Чайную ложку сливочного масла растереть
с мукой, влить оставшуюся от тушеной моркови жидкость, дать массе
вскипеть, чтобы она получилась очень густой, снять с плиты,
добавить морковную массу, если надо, подсолить и поставить в
холодильник.
Приготовление начинки из грибов. Очищенные и хорошо промытые
грибы опустить в кипящую подсоленную воду, кипятить 5 мин,
процедить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко
порезать, положить на сковороду с разогретым маслом, посолить и
поджарить до светло-золотистого цвета; добавить грибы и,
помешивая, жарить минут 15, затем посыпать мукой и, продолжая
мешать, жарить всю массу до тех пор, пока мука не приобретет один
цвет с грибами, после чего добавить сметану, если нужно подсолить
и прогреть, пока вся масса не загустеет. Перемешать с зеленью,
поперчить и остудить.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1954

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам