Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Макароны в винном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250 гр шампиньонов, лимонный сок, 1 ч.л. топленого масла, соль, 2 луковицы, 2 ст.л. раст. масла, 2 лавровых листа, 500 гр помидоров, 100 мл красного вина, 150 мл Gemнsebrнhe (растворимого), 500 гр макарон, 50 гр сырой ветчины холодного копчения, 50 гр пармезана, 0,5 пучка базилика, перец
Описание рецепта:
Очистить грибы. Нарезать их ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Разогреть топленое масло. Обжарить в нем грибы, посолить и отставить в сторону. Очистить луковицы, нарезать мелкими кубиками и обжарить в
кастрюльке на горяем растительном масле. Добавить лавровый лист, помидоры, красное вино и бульон. Варить на слабом огне 15 минут. Макароны сварить согласно указаниям на упаковке. Нарезать ветчину полосками шириной 1 cм. Натереть пармезан на очень крупной терке или порезать ножом для чистики овощей. Вымыть базилик и оборвать листочки.
Добавить ветчину и сыр в помидоры.Посолить и поперчить. Смешать соус с макаронами. Перед подачей на стол посыпать пармезаном и базиликом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1898

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны в винном соусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам