|
Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, белый хлеб - 2 ломтика, кедровые орешки - 50 г, изюм - 50 г, яйцо, соль, перец, корица, молотый кориандр, сахар, йогурт - 200 г, чеснок - 2 зубка, лимон, сахар, зелень кориандра. Описание рецепта: Фарш смешать с размоченным хлебом, добавить измельченные орешки, изюм, яйцо , приправить, хорошо перемешать и офрмить в виде большой булки. Положить в мешочек для жарки, закрыть, проколоть в нескольких местах и выпекать в духовке минут 40 при температуре 200о. Приготовить соус: в йогурт положить давленый чеснок, сок лимона, соль, сахар и рубленную зелень кориандра. При подаче порезать на порционные кусочки и полить соусом.
|
На правах рекламы:
|