Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Зразы с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, морковь - 700 г, сельдерея - 700 г, репчатый лук - 300 г, копченая корейка - 150 г, растительное масло - 150 г, зелень петрушки, мука - 2 ст.ложки, сливочное масло - 70 г, томат - 2 ст.ложки, бульон - 500 гр, сметана - 400 г, вино - стаан, соль, перец.

Описание рецепта:
Корейку, морковь, сельдерей, лук мелко режут, обжаривают в растительном масле, добавляют зелень петрушки, перчат, солят и хорошо перемешивают. Мясо режут тонкими кусочками, хорошо отбивают, кладут фарш, заварачивают рулетиком, закрепляют, обжаривают в растительном масле, заливают бульоном и ставят в духовку.
Отдельно готовят соус, обжаривают муку в сливочном масле, добавляют томат, заливают бульоном, вином, солят, перчат и варят до готовности. Соус процеживают на готовые зразы, добавляют сметану и немного тушат. К зразам подают картофельное пюре или рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2830

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы с овощами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам