Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Зразы тушеные

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 1 кг, свинина - 300 г, сливочное масло - 70 г, яйца, картофель - 200 г, сметана - стакан, репчатый лук - 200 г, морковь, сельдерей, копченая корейка - 70 г, мука - 50 г, растительное масло - 120 мл, лавровый лист, лимон, соль, перец.
Описание рецепта:
Свинину, картофель, морковь, сельдерей, лук отваривают до полуготовности, мелят на мясорубке, добавляют сливочное масло, желтки, взбитые белки, солят, перчат и хорошо перемешивают.
Мясо режут тонкими кусочками, хорошо отбивают, кладут фарш, заварачивают рулетиком, закрепляют и складывают зразы в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, сверху немного сливочного масла, лимонного сока. Ставят в духовку и тушат до готовности. Отдельно готовят соус, обжаривают муку в сливочном масле, затем мелко нарезанную корейку, заливают бульоном, солят, перчат и варят до готовности. Соус процеживают на готовые зразы, добавляют сметану и немного тушат. К зразам подают рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3194

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы тушеные
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам