Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыбный салат Джонатан

Главная страница / Блюда из рыбы / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: филе трески 400 гр., огурец соленый 3 шт., яблоко «Джонатан» 2 шт., лук репчатый 1 шт., йогурт натуральный 250 гр., каперсы 3 ст.л., яйцо куриное 2 шт., петрушка 1 пуч., майонез 2 ст.л., кетчуп 2 ст.л., перец красный острый 1 шт., горчица 1 ч.л., уксус винный 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Рыбу протущить в горячей воде, добавить соль и тушить 10 минут. Яблоки натереть на крупной терке, огурцы нарезать мелкими кубиками, каперсы мелко натереть, лук нарезать полукольцами, сверху нашинковать петрушку. В йогурт добавить петрушку с луком, сверху всыпать каперсы, заправить кетчупом и горчицей, посолить и тщательно перемешать.


На блюдо выложить филе, вокруг выложить огурцы и яблоки, сверху залить приготовленным соусом. Через час подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4135

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный салат Джонатан
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам