Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Мцвади

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг телятины, 100 г растительного масла, 500 г сухого вина, 1 ст.л. перца, 2 ст.л. хмели-сунели, 250 г лука, 1 пучок кинзы, 1 пучок базилика, 1 кг помидор.
Описание рецепта:
Нарезать телятину тонкими полосами. Мясо замочить в вине со специями и зеленью на 10 часов. Нанизать мясо на шампур, обмазать маслом и обвязать ниткой. Отдельно насадить на шампура целые помидоры и обжарить их. Жарить, как шашлык, только дольше и чаще поворачивать мясо. Затем нарезать на тонкие куски, перемешать с нарезанными помидорами и зеленью.
Рецепт добавил Kurilshik 07.06.2009 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6196

Поделись рецептом с друзьями:
Мцвади
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты грузинской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам