Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Намазка на хлебные тосты (из брынзы и зелени)

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Брынза - 100 гр., творог (лучше обезжиренный) - 100 гр., свежая зелень - укроп. При желании можно добавить немного молотого черного перца.


Описание рецепта:

Получается идеальная закуска в сочетании с хлебными тостами или бородинским хлебом. При наличии дома блендера такие намазки делаются очень быстро и легко. Приступаем! Брынзу, творог, укроп смешать в блендере (в режиме рубки). До тех пор, пока все не перемешается в однородную массу. Все готово! Остается в тостернице поджарить хлебушек и можно завтракать! Немного советов: 1) Если творог суховатый и рассыпчатый, то нужно добавить пару столовых ложек сметаны. 2) Если вдруг не оказалось дома творога, тогда можно брынзу смешать со сметаной. 3) Можно поэкспериментировать с другой зеленью - петрушкка, зеленый лук, кинза. Но на мой взгляд, лучшее сочетание или просто укроп, или укроп с кинзой. 4) Также можно экспериментировать с пропорциями - это все дело вкуса. Приятного аппетита!


Рецепт добавил Alegria 25.01.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  29
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7685

Поделись рецептом с друзьями:
Намазка на хлебные тосты (из брынзы и зелени)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам