Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фруктовое пирожное

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Для теста: 6 яиц, 1 стакан сахара, ванилин, 1 стакан растительного масла, примерно 2 стакана муки, 1 чайная ложка соды, гашенной в уксусе, 1 стакан молока, 1 чайная ложка растворимого кофе, щепотка соли. Для крема: cливки 1,5 стакана, стакан сахарной пудры и любые консервированные в сиропе фрукты - 100 гр. (для украшения).


Описание рецепта:

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли добела, затем постепенно влить стакан растительного масла и взбивать ещё минуты две (пока слегка не загустеет). В эту смесь влить стакан молока и осторожно перемешать. Добавить ванилин и кофе. Туда же добавить и соду (погашенную уксусом). Муки нужно класть столько, чтобы тесто по густоте напоминало сметану. Форму выкладываем фольгой (смазывать не нужно) и выливаем тесто. Печётся на среднем огне примерно полчаса до золотистого цвета. Достаём пирог из духовки и даём остыть. Затем разрезаем на прямоугольники. Каждый из прямоугольников режем по горизонтали, нижнюю часть пропитываем сиропом от тех фруктов, которыми будем украшать пирожное. Сливки взбить с сахарной пудрой, затем с помощью кондитерского шприца украшаем ими пирожные. Ну, а сверху выкладываем - любимые фрукты.


Рецепт добавил slava 10.02.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5419

Поделись рецептом с друзьями:
Фруктовое пирожное
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам