Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Спагетти с отварной телятиной и Песто по-генуэзски

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: спагетти - 600 гр., телятина отварная - 600 гр., соус "Песто по-генуэзски" - 200 гр. . Для двухсот грамм песто: два пучка мелко нарезанных листьев базилика, 1-3 ч.л. крупной соли, 4 ст.л. очищенных кедровых орехов, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. тертого пармезана и оливковое масло для придания консистенции густого соуса.


Описание рецепта:

Отварить мясо (на 600 гр. мяса - 1.5 литра воды, одна морковь, одна головка лука, пучок петрушки, 25 горошин черного перца, щепотка сушеного сельдерея или половина пучка кинзы). Приготовить песто, смешав в ступе базилик, соль, чеснок и орехи. После того как смесь станет однородной добавить пармезан, еще раз потолочь и не переставая мешать влить медленно масло тонкой струйкой. Перемешать. Далее песто дать настояться. На блюдо выложить по кругу кусочки мяса, в центр выложить спагетти перемешанное с песто и подавать горячим к столу.


Рецепт добавил Kurilshik 20.07.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5444

Поделись рецептом с друзьями:
Спагетти с отварной телятиной и Песто по-генуэзски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам