Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Стифадо

Главная страница / Вторые блюда / Кухни островитян
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 кг кролика, 5 ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, 200 г белого сухого вина, 400 г сливок, 1 ст.л. дижонской горчицы, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, 1 пучок петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Разрезать кролика на куски. Обвалять в смеси муки с солью и перцем. Обжарить со всех сторон по 5 минут. Выложить кролика из скороводы в уастрюлю, добавить в сок измельченный чеснок и влить вино. Выпаривать до уменьшения всей массы в 2 раза. Добавить горчицу, лавровый лист и влить тонкой струйкой сливки. Хорошо перемешать и кипятить на небольшом огне 5 минут. Добавить соус в кастрюлю с кроликом и тушить с открытой крышкой в течение 1-1.5 часа. Незадолго до готовности всыпать тимьян и розмарин. На стол подавать в горячем виде.
Рецепт добавил Kurilshik 19.09.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
5/4978

Поделись рецептом с друзьями:
Стифадо
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты кухни островитин

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам