Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Тыквенный пирог

Главная страница / Выпечка, десерты / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: 400 г муки, 120 г масла сливочного, 1 желток, соль.
Для начинки: 1 кг тыквы, 3 яйца, ст.л. сахара, 250 г кленового сиропа, 250 г сливок, 100 г грецких орехов, 1 ч.л. ямайского перца, 1 палочка корицы, 1 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. гвоздики, 1 ч.л. имбиря, соль.
Описание рецепта:
Из всех ингредиентов приготовить тесто и скатать его в шар. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Затем тесто раскатать в пласт и выложить в форму. В нескольких местах наколоть вилкой, прикрыть пергаментом и поставить в холодильник на 20 минут. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками. Залить водой, чтобы она покрывала тыкву на 3 см. Поставить на огонь и варить до мягкости 30 минут. Затем слить воду. Тыкву размять в однородную кашицу и слить лишнюю жидкость. Добавить специи и взбитью Форму с тестом поместить в разогретую до 200 градусов духовку, добавив туда горсть пекарских бобов. Запекать в течение 5-10 минут. Затем бобы вынуть и залить в форму поверх теста тыквенную начинку. Опять поместить в духовку и выпекать 40-50 минут до готовности. Готовый пирог посыпать очищенными и измельченными орехом и полить кленовым сиропом.
Рецепт добавил Kurilshik 07.11.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/10616

Поделись рецептом с друзьями:
Тыквенный пирог
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты американской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам