Чак-чак

Главная страница / Выпечка, десерты / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
450 г муки, 6 яиц, 300 г сахара, 65 г воды, 160 г меда, 400 г топленого масла, 2 г соли.
Описание рецепта:
Замесить пресное тесто на взбитых яйцах. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см и нарезать ленты шириной 1 см. Затем ленты разрезать поперек на кусочки шириной до 0,5 см. Жарить чак-чак в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда. Охладить его до 70 градусов полить чак-чак.
Рецепт добавил anonim 05.05.2009
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5550

Поделись рецептом с друзьями:
Чак-чак
На правах рекламы: