Фаршированная куриная ножка.

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 куриных ножки, 4 куска ьелого хлеба, 4 ст.л. молока, 50 г куриной печенки, 1 луковица, 3 ст.л. сливочного масла, 4 ч.л. сметаны, 4 г мускатного ореха, соль, перец.
Описание рецепта:
Снять с куриной ножки кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Отрубить остальную часть ножки. Отделить мякоть от костей и пропустить через мясорубку. Замочить хлеб в молоке и дважды пропустить через мясорубку. Смешать хлеб с мясом. Мелко порезать и поджарить в масле лук. Добавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную крутым кипятком. Жарить еще 5 минут. Затем печенку охладить, порубить и перемешать с луком и мясом. Добавить мускатный орех, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать. Начинить полученным фаршем куриную ножку. Зашить нитками, смазать сметаной и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 гр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2825

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная куриная ножка.
На правах рекламы: