Батончики творожные

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 15, сметана 15, сода 2, соль.
Описание рецепта:
Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 15, сметана 15, сода 2, соль.
В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1
см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их
во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2644

Поделись рецептом с друзьями:
Батончики творожные
На правах рекламы: