Биточки.

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
160 г говядины, 250 г репчатого лука, 0,25 яйца, 10 г топленого масла, 160 г картофеля, 50 г маринованных грибов, соль.
Описание рецепта:
Пропустить мясо через мясорубку. Добавить мелко нарубленный лук, яйца и соль. Перемешать. Сформировать биточки и обжарить их в топленом масле со всех сторон. Гарнировать отварным картофелем и грибами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2768

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки.
На правах рекламы: