Борщ с репой

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г костей, 110 г свеклы, 100 г картофеля, 130 г репы, 20 г репчатого лука, 25 г моркови, 15 г томатного пюре, 5 г сала, 5 г уксуса, 15 г сметаны, специи, соль.
Описание рецепта:
Приготовить костный бульон. Положить в него порезанный картофель, репу и варить до готовности. Затем добавить нашинкованную соломкой свеклу,
предварительно отваренную в кожице с уксусом, поджаренные муку, коренья, соль, томатное пюре и варить еще 10-15 минут. Добавить специи. На стол подавать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3466

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ с репой
На правах рекламы: