Дзяд

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200, масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль; для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды винные 20.
Описание рецепта:
Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200, масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль; для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды винные 20.
Замешивают дрожжевое тесто, дают ему подойти, делят ком на две части, раскатывают пласты. Один пласт укладывают на смазанный
маслом противень, покрывают начинкой и вторым пластом. Начинку
готовят так: в подогретое яблочное варенье добавляют изюм, мелко
нашинкованные финики или винные ягоды, смесь остужают. Смазав
пироги яйцом, выпекают на среднем огне в жарочном шкафу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3759

Поделись рецептом с друзьями:
Дзяд
На правах рекламы: