Драники с брусникой

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г картофеля, 5 г муки, 1 г соды. 10 г растительного масла, 40 г брусники, 30 г сахара, соль.
Описание рецепта:
Потереть на терке сырой картофель. Добавить муку, соль, соду. Перемешать. Жарить из полученного теста оладью с двух сторон. На стол подавать с брусничным сиропом, положив в него ягоды.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2886

Поделись рецептом с друзьями:
Драники с  брусникой
На правах рекламы: