Зразы картофельные

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, соль.
Описание рецепта:
Картофель 430, говядина 80, лук репчатый 25, сало (Шпик) 31, соль.
Половину нормы сырого картофеля измельчают на терке; остальной варят в "Мундире", затем очищают, протирают, смешивают с сырым
тертым картофелем и солят. Разделывают из массы лепешки и
начиняют их фаршем из вареного мяса и пассированного лука,
придавая форму зраз. Жарят зразы на сале-шпик до образования
румяной корочки. Подают с салом (Шпик).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3167

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы картофельные
На правах рекламы: