Картофель с солеными грибами

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г картофеля, 130 г соленых грибов, 20 г лука, 15 г растительного масла, перец.
Описание рецепта:
Картофель почистить и отварить. Соленые грибы смешать с нашинкованным репчатым или зеленым луком, приправить перцем и растительным маслом. Выложить на блюдо картофель. Полить его маслом. Вокруг выложить приготовленные грибы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2878

Поделись рецептом с друзьями:
Картофель с солеными грибами
На правах рекламы: