Мясные клецки

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г говядины, 330 г картофеля, 15 г муки, 5 г репчатого лука, 5 г сливочного масла, 30 г сметаны, соль.
Описание рецепта:
Потереть сырой картофель на терке. Отжать. Посолить. Добавить муку и перемешать. Сформировать клецки, наполнив их внутри мясным фаршем. Обжарить клецки со всех сторон и уложить в кастрюлю. Залить сметаной. Поставить на огонь и тушить под крышкой до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2452

Поделись рецептом с друзьями:
Мясные клецки
На правах рекламы: