Комовики

Главная страница / Выпечка, десерты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг картофеля, 1 яйцо, 100 г муки.
Для фарша: 150 г репчатого лука, 150 г фасоли, 25 г сливочного масла, соль.
Описание рецепта:
Картофель потереть на терке. Добавить яйцо и муку. Хорошо вымесить тесто. Приготовить фарш из отваренной фасоли, поджаренного лука и сливочного масла. Вылепить пирожки, наполнив их фаршем. Положить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до румяной корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2736

Поделись рецептом с друзьями:
Комовики
На правах рекламы: