Копытки

Главная страница / Выпечка, десерты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г картофеля, 100 г муки, 0,2 г соды, 30 г репчатого лука, 10 г сала, соль.
Описание рецепта:
Сырой очищенный картофель потереть на терке. Посолить. Добавить муку и соду. Хорошо вымесить тесто. Раскатать пласт и разрезать полосками, а затем кусочками по 2-3 см. Выложить на смазанный жиром противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности. Готовые копытки опустить в горячий мясной бульон на 15 минут. Затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. На стол подавать с жареным луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2864

Поделись рецептом с друзьями:
Копытки
На правах рекламы: