Картофельные крокеты.

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г картофеля, 0,5 яйца, 90 г свинины, 40 г репчатого лука, 20 г топленого сала, 10 г муки, 20 г панировочных сухарей, 25 г сметаны, соль.
Описание рецепта:
Потереть сырой картофель на терке. Отжать и добавить яйца. Посолить и перемешать. Сформировать из массы шарики, заложив в них сырую свинину, предварительно пропущенную через мясорубку с солью, перцем и поджаренным луком. Обвалять крокеты в муке, смочить в яйце, снова обвалять в сухарях и жарить во фритюре. Затем крокеты положить в сотейник, полить жиром и тушить в духовке. На стол подавать в горячем виде со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2899

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные крокеты.
На правах рекламы: