Мачанка с картофелем

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина 130 или баранина 170, сало топленое 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, картофель 200, соль.
Описание рецепта:
Свинина 130 или баранина 170, сало топленое 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, картофель 200, соль.
Куски свинины с реберными костями обжаривают, затем тушат. На бульоне, полученном, полученном при тушении, готовят соус с
пассированным луком и петрушкой. Мясо соединяют с соусом и
доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают с отварным
картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2668

Поделись рецептом с друзьями:
Мачанка с картофелем
На правах рекламы: