Оладьи с яблоками

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль.
Описание рецепта:
Мука пшеничная 60, яблоки 30, яйцо 1/4 шт., молоко 70, сахар 4, дрожжи 3, маргарин столовый 10, соль.
В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом
месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки,
очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и
кладут в тесто перед жареньем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1959

Поделись рецептом с друзьями:
Оладьи с яблоками
На правах рекламы: