Перепеча

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная 600-800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 шт., масло сливочное 80, соль 10.
Описание рецепта:
Мука пшеничная 600-800, молоко 300, сахар 10, дрожжи 50, яйца 4 шт., масло сливочное 80, соль 10.
Из дрожжей, теплого молока или воды, соли, сахара замешивают опару. Когда опара подойдет, вливают растертые желтки и столько
же взбитых в пену белков, постепенно подсыпают муку и, влив
растопленное масло, месят тесто до появления пузырьков. Из
поднявшегося теста формуют четыре тонкие лепешки, выпекают их в
смазанной и посыпанной сухарями форме.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1898

Поделись рецептом с друзьями:
Перепеча
На правах рекламы: