Плов с гречневой крупой

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 15, маргарин 10, соль.
Описание рецепта:
Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 15, маргарин 10, соль.
Баранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливают бульоном или водой, добавляют томат-пюре, пассированный репчатый
лук и тушат. Гречневую крупу поджаривают до светло-коричневого
цвета, всыпают в кипяток и варят до тех пор, пока не набухнет.
Излишек воды сливают, крупу соединяют с бараниной и тушат под
крышкой до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2364

Поделись рецептом с друзьями:
Плов с гречневой крупой
На правах рекламы: