Салат Минский

Главная страница / Салаты / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель 280 гр., шампиньоны 120 гр., лук репчатый 50 гр., капуста квашенная 70 гр., масло растительное 2 ст.л., уксус столовый 3%-ый 5 ч.л., сахар по вкусу.


Описание рецепта:

Картофель отварить в кожуре и нарезать крупными кубиками, нашинковать к картофелю капусту, репчатый лук и вареные грибы. Заправить уксусом и растительным маслом по вкусу. При необходимости, можно добавлять сахар, если капуста сильно кислит.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1735

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Минский
На правах рекламы: