Свекла фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г свеклы, 50 г мяса, 20 г репчатого лука, 10 г масла, 15 г сметаны, панировочные сухари, перец, соль.
Описание рецепта:
Отварить свеклу. Очистить ее от кожицы. Сделать в свекле выемки с помощью чайной ложки. Пропустить через мясорубку мясо. Добавить поджаренный лук, перец и соль. Перемешать. Заложить фарш в выемки свеклы. Обсыпать свеклу панировочными сухарями и сбрызнуть маслом. Поставить в духовку и запекать до готовности. Отдельно подавать сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2509

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла фаршированная
На правах рекламы: