Грибной суп с ушками

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белые сушеные грибы, мука, тесто, репчатый лук, растительное масло, уксус,соль.
Описание рецепта:
Грибы заливают водой, варят до готовности. Вынимают, мелко режут, добавляют порезанный лук, перемешивают. Получился фарш из грибов. Далее готовят ушки (пельмени) с полученным фаршем и ожаривают их в масле. Грибной бульон доводят до кипения, добавляют муку помешивая так что бы получился густой мучной суп. Заправляют суп уксусом.
Готовые ушки кладут в тарелки и заливают супом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1916

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп  с ушками
На правах рекламы: