Картофельный суп с клецками

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, готовые мучные клецки, морковь, репчатый лук, сало, соль.

Описание рецепта:
Кусочки картофеля заливают водой, доводят до кипения. Добавляют клецки и варят до готовности на слабом огне. Лук и морковь обжаривают на сале, добавляют в суп. Солят по вкусу.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1905

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный суп  с  клецками
На правах рекламы: