Молочный суп с картофельными клецками

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, молоко, сливочное масло, яйцо, соль.
Описание рецепта:
Картотофель пропускают на мелкой терке (или мясорубке), отжимают, смешивают с яйцом, хорошо перемешивают и делают клецки. В кипящее молоко бросают клецки и варят до готовности. При подаче заправляют сливочным маслом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1811

Поделись рецептом с друзьями:
Молочный суп  с картофельными клецками
На правах рекламы: