Грибной суп

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Картофель, перловая крупа, белые грибы сушеные, морковь, петрушка, репчатый лук, жир, сливки, соль.
Описание рецепта:
Грибы отваривают, вынимают, обжаривают в жиру с луком, морковью, петрушкой. Бульон процеживают, доводят до кипения, добавляют крупу, картофель, солят по вкусу и варят до готовности. Подают со сливками.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1901

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп
На правах рекламы: