Чернослив в молоке

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко 200, чернослив 20, сахар 10.
Описание рецепта:
Молоко 200, чернослив 20, сахар 10.
Чернослив промывают, заливают кипящим молоком и оставляют в нем на час. Затем всыпают сахар, перемешивают, ставят в теплый
жарочный шкаф и выдерживают при невысокой температуре до тех
пор, пока на молоке не появится румяная пенка. Подают как в
горячем, так и в холодном виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2148

Поделись рецептом с друзьями:
Чернослив в молоке
На правах рекламы: