Щи кислые с грибами или кашей гречневой

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука пшеничная 5, жир 10, сметана 10.
Описание рецепта:
Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука пшеничная 5, жир 10, сметана 10.
В кипящий костный бульон кладут промытые сушеные грибы и квашеную капусту и варят до готовности. Грибы вынимают и
шинкуют. Коренья и лук пассируют, затем добавляют муку и томат-
пюре и прогревают в теч 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и
проваривают 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают
10 мин. При подаче заправляют сметаной. Щи можно готовить и без
грибов. В этом случае их подают с гречневой кашей.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2261

Поделись рецептом с друзьями:
Щи кислые с грибами или кашей гречневой
На правах рекламы: