Яйца, фаршированные грибами

Главная страница / Закуски / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Яйца 3шт.

грибы сушеные белые 

лук репчатый

масло сливочное 

майонез, сметана


Описание рецепта:

Сварить яйца вкрутую срезать тупую часть и вынять желток. Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета; сушеные грибы отварить, порезать, поджарить и соединить с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполнить белки. Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса "Южный", майонеза и сметаны, украсив зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2004

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца, фаршированные грибами
На правах рекламы: