Яйца с грибами (Белорусское блюдо)

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло сливочное 10, майонез 15, соус "Южный" 5, сметана 15.
Описание рецепта:
Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло сливочное 10, майонез 15, соус "Южный" 5, сметана 15.
У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого
цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют
с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки.
Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса "Южный",
майонеза и сметаны, украсив зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2057

Поделись рецептом с друзьями:
Яйца с грибами (Белорусское блюдо)
На правах рекламы: