Кровяная колбаса.

Главная страница / Вторые блюда / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 м кишки, 1200 мл говяжьей крови, 30 мл молока, 30 г говяжьего жира, 50 г репчатого лука.
Описание рецепта:
Промыть прямую кишку. тщательно промывают, начиняют фаршем и варят колбасу в течение 20 мин. Из крови, молока, жира, и мелко порубленного лука приготовить фарш. Наполнить фаршем кишку, перевязывая ее через 10 см. Варить в кипящей воде до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4275

Поделись рецептом с друзьями:
Кровяная колбаса.
На правах рекламы: