Колбаска мясная

Главная страница / Вторые блюда / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
850 г говядины, 200 г говяжьего жира, 100 г репчатого лука, 15 г муки, 130 г воды, черный молотый перец, соль, 1 м кишки.
Описание рецепта:
Промыть толстую кишку, вывернуть ее, поскоблить и опять промыть. Пропустить через мясорубку говядину вместе с репчатым луком и
говяжьим жиром. Добавить муку, холодную воду, соль. Перемешать. Полученным фаршем заполнить кишку. Перевязывать через каждые 10-15 см, чтобы не вытекал сок. Варить колбаски 20-25 минут в кипящей воде. На стол подавать в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3529

Поделись рецептом с друзьями:
Колбаска мясная
На правах рекламы: