Мясо строганое с лапшой

Главная страница / Вторые блюда / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
180 г конины, 30 г сливочного масла, 80 г репчатого лука, 100 г лапши, черный молотый перец, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Порезать мелкими брусочками конину и поджарить в сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком и специями до готовности. Добавить горячую отварную домашнюю лапшу и перемешать.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3622

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо строганое с лапшой
На правах рекламы: