Суп-лапша (Шулэп)

Главная страница / Первые блюда / Бурятская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина, пресное тесто, репчатый лук, морковь, петрушка, соль.
Описание рецепта:
Кусочки баранины заливают водой и варят до 50% готовности на слабом огне. Добавляют лук, петрушку, морковь и варят дальше. Из теста делают лапшу, немного отваривают ее и добавляют в суп. Подают с мелко нарезанным луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4058

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-лапша (Шулэп)
На правах рекламы: