Чихиртма

Главная страница / Первые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г баранины, 2 луковицы, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, 2 яйца, 0,5 ч.л. шафрана, 2 ст.л. уксуса, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Порезать баранину небольшими кусками. Положить в холодную воду и варить до готовности. Затем баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить. Мелко порезать и обжарить в сковороде лук. Добавить муку и еще раз прожарить. Баранину положить в горячий бульон с поджаренным луком. Добавить шафран, соль, перец и довести до кипения. Уксус вскипятить и влить в суп. Довести до кипения и снять с огня. Взбить яичные желтки, смешать их с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и
подогреть, не доводя до кипения, чтобы не свернулись желтки. Разложить в тарелки и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2729

Поделись рецептом с друзьями:
Чихиртма
На правах рекламы: