Баранина с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г бараньей грудинки, 15 г животного комбижира, 5 г муки, 90 г зеленой фасоли, 15 г томатного пюре, 40 г репчатого лука, 3 г чеснока, перец, зелень, соль.
Описание рецепта:
Нарезать баранину кусками, посыпать солью и перцем. Обжарить вместе с порезанным луком. Добавить муку и томатное пюре. Затем развести бульоном до полужидкого состояния. Положить нарезанную кусочками зеленую фасоль, чеснок, кинзу, зелень петрушки, базилик. Поставить на огонь и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3313

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина с фасолью
На правах рекламы: