Буглама

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
220 г баранины, 10 г бараньего сала, 130 г лука, 2 г чеснока, 60 г ткемали, 0,5 стручка горького перца, 1 мл настоя имбиря или шафрана, эстрагон, кинза, мята, укроп, соль.
Описание рецепта:
Порезать кусочками баранину. Тушить в жире 10 минут. Добавить нашинкованный лук и тушить до готовности. Затем влить немного бульона и заправить настоем имбиря или шафрана, чесноком, эстрагоном, кинзой, укропом, мятой, зелеными плодами ткемали. Посолить и поперчить. Перемешать. Выложить на блюдо. Гарнировать свежими овощами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3887

Поделись рецептом с друзьями:
Буглама
На правах рекламы: